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Herbsttrompetensauce

Specht62

Zubereitung:

  1. Für die Herbsttrompetensauce die Pilze putzen, klein schneiden und im Olivenöl anrösten. Klein geschnittenen Zwiebel dazu geben und so lange mitrösten bis sie glasig ist.
  2. Soja Cuisine mit dem Mehl mischen und zu den Pilzen gießen. Thymian dazu geben, salzen und ca. 10 Minuten im geschlossenen Topf köcheln lassen.
  3. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken und mit frischer Petersilie oder Dille bestreut servieren.

Tipp:

Herbsttrompeten haben einen intensiven Geschmack und eignen sich hauptsächlich als Würzpilze.

Die Herbsttrompetensauce passt gut zu Nudeln oder Knödeln.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche, für Feinschmecker, vegan, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 100 g Herbsttrompeten (frisch)
  • 200 g Austernpilze (oder anderer Pilze)
  • Olivenöl (zum Anrösten)
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 250 ml Soja Cuisine
  • 2 EL Mehl
  • 2 EL Thymian (gehackter, frisch oder getrocknet)
  • Salz
  • Zitronensaft
  • Petersilie (oder Dille, frisch, zum Dekorieren)