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Spaghetti mit Radicchio

Specht62

Zubereitung:

  1. Für die Spaghetti mit Radicchio die Cashewkerne und Sonnenblumenkerne in einer trockenen Pfanne anrösten bis sie leicht braun sind. Auskühlen lassen. Radicchio und Jungzwiebeln putzen und klein schneiden.
  2. Knoblauch und Chilischote fein hacken. Spagetti nach Packungsanleitung kochen. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch, Radicchio, Chili und Ahornsirup darin ein paar Minuten anrösten.
  3. Cashewkerne, Sonnenblumenkerne, Hefeflocken und Salz im Mixer fein vermahlen und zum Gemüse in die Pfanne geben. Spaghetti abtropfen lassen, mit dem Gemüse mischen und mit Salz abschmecken.

Tipp:

Wer den bitteren Geschmack des Radicchio nicht mag, kann stattdessen jeden anderen Blattsalat verwenden, zum Beispiel Chinakohl.

Die Spaghetti mit Radicchio beim Servieren noch mit frisch gehobeltem Parmesan bestreuen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche, für Feinschmecker, Preiswerte Küche, Schlanke Küche, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 20 g Cashewkerne
  • 20 g Sonnenblumenkerne
  • 15 g Hefeflocken
  • 1 TL Salz
  • 400 g Spaghetti
  • 450 g Radicchio
  • 2 Stk. Jungzwiebeln
  • 3 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Stk. Chilischoten
  • Olivenöl (zum Andünsten)
  • 1 EL Ahornsirup (oder Zucker)