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Gefüllte Paprika

Cecilia

Zubereitung:

  1. Zuerst den Reis kochen.
  2. Dann in einer Schüssel mit rohem Faschiertem mischen. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer und geriebenem Paprika würzen.
  3. Die Paprika aushöhlen, mit dem Reis-Faschiertem-Gemisch füllen und mit etwas Butter anbraten, hin und wieder wenden.
  4. Für die Sauce die passierten Tomaten kochen, anschließend Creme Fraîche und Zucker hinzugeben. Dann langsam die Soße zu den gefüllten Paprika geben und so lange köcheln lassen, bis die Paprika und das Faschierte durch sind.
  5. Die gefüllten Paprika servieren.

Tipp:

Wer möchte serviert Kartoffeln dazu. Da aber ohnehin schon Reis dabei ist, benötigt man keine weiteren Beilagen.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 6 Portionen:

  • Kartoffeln (nach Belieben)

Für die Füllung

  • 6 Paprika
  • 500 g Faschiertes
  • 1 - 2 Tasse(n) Reis

Für die Tomatensauce

  • 1 1/2 l Tomaten
  • 3 EL Zucker
  • 1 Becher Creme Fraîche