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Fisolen-Speckrollen

spiderling

Zubereitung:

  1. Für die Fisolen-Speckrollen die Fisolen putzen und in Salzwasser bissfest kochen. Fisolen abseihen und gut abtropfen lassen. Speckscheiben auflegen und jeweils ca. 7 Fisolen mit einer Speckscheibe fest einwickeln, sodass ein Bünden entsteht.
  2. Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen und Fisolenbündeln darin anbraten. Einige Male wenden, dass der Speck knusprig wird. Auf Teller anrichten.

Tipp:

Zu den Fisolen-Speckrollen passen sehr gut Salzkartoffeln oder man serviert sie als Beilage zu Wild und Gegrilltem.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Zutaten für 4 Portionen:

  • 60 dag Fisolen
  • 12 Scheibe(n) Räucherspeck
  • 1 EL Öl
  • 1 EL Butter
  • Salz (nach Geschmack)
  • Pfeffer (nach Geschmack)