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Kokosbusserl

spiderling

Zubereitung:

  1. Für die Kokosbusserl die Butter mit Zucker, Vanillezucker, Salz und Eiklar schaumig rühren. Kokosraspeln und Mehl mit Backpulver vermischt zufügen.
  2. Den Teig in einen Spritzbeutel mit glatter Tülle füllen und runde Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen.
  3. Die Kokosbusserl im vorgeheizten Backrohr bei 200 °C etwa 10 Minuten backen.

Tipp:

Wer möchte kann die Kokosbusserl anschließend noch in Schokoladeglasur tauchen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Zutaten für 0 Portionen:

  • 200 g Zucker
  • 200 g Butter
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 4 Eiklar
  • 200 g Kokosraspeln
  • 200 g Mehl
  • 1/2 TL Backpulver