Im Kochbuch speichern Print

Gefüllte Zucchini

BPunkt Egal

Zubereitung:

  1. Für Gefüllte Zucchini die Zucchini halbieren und aushöhlen.
  2. Reste klein würfelig schneiden und mit Faschiertem anbraten. Fleisch mit Salz, Pfeffer und edelsüßem Paprika würzen. Zucchini mit Fleisch füllen, geriebenen Käse darüber streuen und im Backrohr überbacken.
  3. Als Beilage zu Gefüllten Zucchini die Kartoffel, Reis oder Salat servieren.

Tipp:

Die Fülle für Gefüllte Zucchini kann man auch mit Gemüse (wie Paprika, Tomaten, Zwiebel,...) verfeinern.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise, Vorspeise warm

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Stk. Zucchini
  • 150 g Faschiertes
  • Käse (gerieben)