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Schweinsgeschnetzeltes mit Apfel und Erdnüssen

omami

Zubereitung:

  1. Für Schweinsgeschnetzeltes mit Apfel und Erdnüssen zuerst die Zwiebelringe im erhitzten Öl anbraten. Nicht zu dunkel werden lassen. Dann das Fleisch beifügen, die Erdnüsse ebenso und mit Wasser aufgießen.
  2. Zum Schluß den geschälten und in Spalten (nicht zu dünn schneiden) geschnittenen Apfel dazugeben. Bei geschlossenem Deckel alles ca. 10 Minuten schmoren lassen.
  3. Abschmecken, servieren und genießen.

Tipp:

Schweinsgeschnetzeltes schmeckt zum Beispiel hervorragend mit Reis und roten Linsen. Wer keine Nüsse mag, lässt sie weg. Man kann die Erdnüsse aber auch durch Cashewkerne oder Pinienkerne ersetzen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 2 Portionen:

  • 300 g Schweingeschnetzeltes (mariniertes)
  • 1 Stk. Zwiebel (große, in Ringe geschnitten)
  • 1 Stk. Apfel (groß, geschält und gespalten)
  • 1 Handvoll Erdnüsse (ausgelöste)
  • etwas Speiseöl
  • Salz
  • etwas Wasser (zum Aufgießen)
  • Pfeffer