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Schokoladensauce

iSi

Zubereitung:

  1. Für die Schokoladensauce die Kuvertüre grob hacken, mit der Milch in einem Topf erhitzen bis die Schokolade geschmolzen ist. Schlagobers und Cognac zugeben.
  2. Die Mischung durch iSi Trichter & Sieb in ein 0,5 L iSi Gerät füllen, eine iSi Sahnekapsel aufschrauben und kräftig schütteln.
  3. Das iSi Gerät bei max. 75 °C in der Bain-Marie oder im Wasserbad warm halten.

Tipp:

Die Schokoladensauce schmeckt köstlich über Waffeln oder Eis.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert warm

Zutaten für 0 Portionen:

  • 200 g Kuvertüre (dunkel)
  • 100 ml Milch (fettarm)
  • 100 ml Schlagobers
  • 20 ml Cognac