lsfabian
Zubereitung:
- Für den Nudelsalat die Nudeln nach Anleitung kochen. Während die Nudeln kochen die Kräuter waschen, verlesen und klein hacken. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.
- Den Endiviensalat in feine Streifen schneiden, waschen und trockenschleudern. Den Thunfisch aus der Dose nehmen mit Olivenöl, Essig und Kräutern verrühren - mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Nudeln abschütten, kurz abschrecken und unter die Thunfischsoße mischen. Nochmals abschmecken. Falls noch Salz fehlen sollte, die Nudeln nehmen etwas Salz weg.
- Den Endiviensalat untermischen und auf einem Teller anrichten - mit Zwiebelringen garnieren.
Tipp:
Dieser Nudelsalat ist eine leichte lauwarmes Gericht als Vorspeise, Jause oder zum Abendessen. Auch zum Mitnehmen ins Büro ist so ein Nudelsalat perfekt.