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Kokosbusserl

Hobbyköcherin

Zubereitung:

  1. Für die Kokosbusserl zuerst die 4 Eiklar und den Kristallzucker solange mixen bis ein steifer Schnee entsteht. Dann unter langsamen Rühren das Kokosette dazugeben.
  2. Die geschmeidige Masse dann in einen Spritzsack füllen und auf einem Blech mit Backpapier die gewünschten Kokosbusserl aufspritzen. Man kann auch O-Blatten auflegen und die Masser darauf verteilen.
  3. Danach das Blech in das vorgeheizte Backrohr gegeben und so lange backen bis die Kokosbusserl goldbraun sind.

Tipp:

Nicht mehr Kokosette als angegeben ist in die Masse rühren, sonst werden die Kokosbusserl trocken und brüchig.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Zutaten für 1 Portionen:

  • 200 g Kokosett
  • 4 Stk. Eiklar
  • 200 g Kristallzucker