Im Kochbuch speichern Print

Maroni im Rohr selber machen

habibti

Zubereitung:

  1. Für die Maroni die Maroni einschneiden und ca. 20 Minuten ins warme Wasser geben. Dann auf ein Backblech mit der Schnittfläche nach oben legen und bei 200 Grad für ca.  30 Minuten im vorgeheizten Rohr lassen.
  2. Nach der Zeit kosten. Sind sie noch nicht genießbar, dann länger im Backrohr lassen.

Tipp:

Frische Maroni sinken im Wasser zu Boden, alte schwimmen oben auf. Unbedingt eine Schüssel mit Wasser ins Rohr stellen um ein Austrocknen der Maroni zu vermeiden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schlanke Küche, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • Maroni (Menge nach Bedarf)