Im Kochbuch speichern Print

Kokostraum mit Eis

Zubereitung:

  1. Für den Kokostraum mit Eis Kokosmilch, Ananassaft und Ananas in ein Gefäß geben und die Masse pürieren. Auf 4 Gläser verteilen und jeweils 2 Kugeln Vanilleeis zufügen. Den Kokostraum mit Eis mit Schlagobers und Eiswaffeln dekorieren.

Tipp:

Der Kokostraum mit Eis kann anstatt der Ananas auch mit frischen Beeren und Johannisbeersaft zubereitet werden.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert warm

Region: Hawaii

Zutaten für 4 Portionen:

  • 125 ml Kokosmilch
  • 300 ml Ananassaft
  • 100 g Ananas
  • 2 Stk. Vanilleeis (pro Glas)
  • Eiswaffeln
  • 250 g Schlagobers