Im Kochbuch speichern Print

Salami-Pizza-Rollen

lis4

Zubereitung:

  1. Für die Salami-Pizza-Rollen die Tomatensoße mit Pizzagewürz, Salz und Zucker abschmecken und auf dem Pizzateig verteilen (auf der Längsseite 3-4 cm aussparen). Mit Salami und Käse belegen.
  2. Nun den Teig (an der Längsseite) aufrollen und den Teig am Schluss leicht anddrücken (Aussparung). Die Rolle in 2-3 cm dicke Scheiben schneiden und die einzelnen Teile aufstellen und nochmals mit etwas Käse bestreuen.
  3. 20 Minuten bei 200 °C backen und servieren.

Tipp:

Die Salami-Pizza-Rollen sind ideal für Partys als Fingerfood.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 8 Portionen:

  • 1 Pkg. Pizzateig
  • 200 ml Tomatensoße
  • etwas Pizzagewürz
  • 15 dag Salami
  • etwas Pizzakäse (zum bestreuen)
  • Salz
  • Zucker