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Bunter Gemüseauflauf

Specht62 / User

Zubereitung:

  1. Für den bunten Gemüseauflauf zunächst Gemüse waschen und am besten mit dem Sparschäler in sehr dünne Scheiben schneiden. Backrohr auf 180 °C Ober-und Unterhitze vorheizen. Eine Quicheform mit Olivenöl auspinseln und die Gemüsescheiben hinein schlichten.
  2. Alle Zutaten für den Guss im Standmixer mixen, würzig abschmecken und gleichmäßig über dem Gemüse verteilen. Den bunten Gemüseauflauf ca. 45 Minuten backen, bis die Oberfläche zu bräunen beginnt.

Tipp:

Natürlich kann man das Gemüse für den bunten Gemüseauflauf auch klein würfeln, oder reiben, aber dann sieht der Auflauf nicht so hübsch aus.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Stk. Zucchini (ca. 400 g)
  • 1 Stk. Aubergine (ca. 300 g)
  • 1 Stk. Karotte (ca. 200 g)

Für den Guss

  • 400 g Seidentofu
  • 4 Stk. Bio-Eier
  • 3-5 Stk. Knoblauchzehen
  • 2 EL Kräuter
  • 1 EL Speisestärke
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz