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Apfel-Kürbis-Strudel

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Zubereitung:

  1. Für den Apfel-Kürbis-Strudel den Kürbis und die Äpfel schälen und in kleine Stücke schneiden. In einer Pfanne mit etwas Butter weich dünsten.
  2. Zucker, Rosinen und Walnüsse unterrühren. Zucker nach belieben und je nachdem wie süß die Äpfel sind. Mit Zimt und Muskatnuss verfeinern.
  3. Die Masse auskühlen lassen und danach auf den ausgerollten Blätterteig füllen und einschlagen. Bei 180 °C ca. 20 Minuten backen.

Tipp:

Statt Zucker kann man auch Agavendicksaft für den Apfel-Kürbis-Strudel verwenden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Kürbis (z. B. Butternuss)
  • 3 Stk. Äpfel
  • 25 g Walnüsse (gerieben)
  • 1 Pkg. Blätterteig
  • Butter
  • Zucker (nach Belieben)
  • Zimt
  • Muskatnuss
  • Rosinen (nach Belieben)