Im Kochbuch speichern Print

Honig-Ketchup

JJulian

Zubereitung:

  1. Für das Honig-Ketchup den Honig und das Ketchup in ein gut verschließbares Gefäß geben (z.B. Marmeladenglas), sodass man die Sauce dann gut durchschütteln kann.
  2. Currypulver, Worcestersauce und Weinbrand mit ins Glas geben und gut verschließen. Anschließend kräftig durchschütteln.

Tipp:

Am besten verwendet man für das Honig-Ketchup eine halb leere Ketchupflasche, da man sie ganz einfach als Shaker verwenden kann. Wenn man keine angebrochene Ketchupflasche hat, kann man die Sauce auch in einem Marmeladenglas zubereiten.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1/2 Flasche(n) Ketchup (ca. 200 ml)
  • 1 EL Honig
  • 2 TL Currypulver
  • 1 EL Worcestersauce
  • 1 EL Weinbrand