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Pesto-Joghurt-Dip

Leila

Zubereitung:

  1. Für den Pesto-Joghurt-Dip Joghurt mit Pesto, Paprikapulver und Olivenöl in ein gut verschließbares Gefäß geben und kräftig durchschütteln.
  2. Danach den Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Der Pesto-Joghurt-Dip schmeckt am besten zu geschnittenem Gemüse wie z.B. Karotten, Stangensellerie oder Kohlrabi und eignet sich in dieser Kombination besonders gut für eine gesunde Jause zwischendurch.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Becher Joghurt
  • 1 EL Pesto (z.B. Bärlauchpesto oder Basilikumpesto)
  • 1 TL Paprikapulver (edelsüß)
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer