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Fusilli in Obers-Sauce mit Rucola

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Zubereitung:

  1. Für die Fusilli in Obers-Sauce die Fusilli gemeinsam mit den Karotten in Salzwasser kochen (ca. 8 - 10 Minuten). In der Zwischenzeit den Schinken in Öl anbraten und dann die Schwammerl zusammen mit dem Aufguss dazugeben.
  2. Etwas kochen/reduzieren lassen und dann das Obers dazugeben. Salzen, pfeffern, Gemüsesuppenpulver und Knoblauchgranulat dazugeben und dann den Rahmschmelzkäse in Stückchen hineingeben.
  3. Die Sauce kochen, bis sie schön sämig ist (ca. 5 Minuten). Die fertig gekochten Nudeln mitsamt den Karotten noch heiß zur Sauce geben und alles gut vermischen.
  4. Kurz durchziehen lassen und den Rucola untermengen und sofort anrichten.

Tipp:

Schmeckt super mit einem frischen Paradeis-Salat. Man kann die Fusilli in Obers-Sauce auch mit anderem Gemüse - z.B. Erbsen oder Mais zubereiten.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 300 g Fussili
  • 1 Handvoll Karotte (geschält und geschnitten)
  • 6 Blatt Schinken (in Streifen geschnitten)
  • 1/2 Dose(n) Schwammerl (mit Aufguss, z.B. Champignons)
  • 1/2 Becher Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • etwas Gemüsesuppenpulver
  • Knoblauch (frisch oder Knoblauchgranulat)
  • 1 Stk. Rahmschmelzkäse
  • 1 Handvoll Rucola (gewaschen)