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Eier-Igel

Zubereitung:

  1. Für den Eier-Igel die Eier hart kochen, erkalten lassen, schälen und halbieren. Pumpernickel zurecht schneiden, sodass jeweils ein halbiertes Ei gut darauf passt.
  2. Pumpernickel mit Remoulade bestreichen und jeweils eine Gurkenscheibe und ein halbes Ei darauflegen. Kleine Karottenstifte scheiden und die Eier damit verzieren, sodass sie wie kleine Igel aussehen.

Tipp:

Wer kein Pumpernickel hat, kann auch anderes Vollkornbrot für die Eier-Igel verwenden. Kann super nach Belieben erweitert werden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Eigenschaften: Vollwert

Zutaten für 1 Portionen:

  • Pumpernickel
  • 1 Stk. Karotte
  • 1 Stk. Salatgurke
  • 2 Stk. Eier
  • Remouladensauce