linda1989
Zubereitung:
- Für den Vollkorn-Couscous-Salat den Vollkorncouscous laut Anleitung zubereiten. Das Gemüse in kleine Würfel schneiden. Zum Couscous geben und mit Salz, Pfeffer, Curry und ein wenig Chili würzen.
- Frisches Basilikum in Streifen schneiden oder reißen und ebenfalls unterrühren.
Tipp:
Der Vollkorn-Couscous-Salat ist ideal für Picknicks, Partys, als Büromahlzeit oder auch einfach so. Man kann ihn immer gut vorbereiten und stets variieren.
Kochdauer: 5 bis 15 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Salat
Eigenschaften: Schnelle Küche, Schlanke Küche, vegetarisch, Vollwert
Zutaten für 3 Portionen:
- 150 ml Vollkorncouscous
- 1 Stk. Paprika
- 1/2 Stk. Zucchini (klein)
- 4 g Tomaten (getrocknete)
- 1/2 Dose(n) Mais (kleine)
- 1 Stk. Zwiebel (kleine)
- 1 Stk. Knoblauchzehen
- Salz
- Basilikum
- 2 EL Balsamico
- 1 EL Olivenöl
- Pfeffer
- Curry
- Chili