Im Kochbuch speichern Print

Einkorn-Frühstück

poykoo

Zubereitung:

  1. Für das Einkorn-Frühstück das Getreide gut waschen. Im Verhältnis 1:1:1 (Getreide:Wasser:Milch) aufkochen lassen und bei kleiner Flamme weich kochen lassen.
  2. Apfel und Nüsse klein schneiden und am Schluss hinzufügen. Mit Honig und Zimt abschmecken.

Tipp:

Apfel mit Wasser und Zimt aufkochen lassen und erst dann beimengen. Man kann das Einkorn-Frühstück mit dem Obst je nach Saison oder Lust variieren.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: Vollwert

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Glas Einkorn Getreide
  • 1 Glas Milch
  • 1 Glas Wasser
  • 1 EL Honig
  • 1 Stk. Apfel
  • 1 EL Nüsse
  • 1 TL Zimt