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Erdmandelmehlpancakes mit Bananenfülle

Specht62

Zubereitung:

  1. Für die Erdmandelmehlpancakes Erdmandelmehl, Sojamilch, Salz und Eier mit einem Schneebesen gut vermischen. In einer Pfanne das Rapsöl erhitzen und einen Schöpfer voll Teig in die Mitte gießen.
  2. Wenn die Unterseite braun ist, Pancake wenden, die andere Seite ebenfalls braun braten und auf einen Teller gleiten lassen. 5 weitere Pancakes aus dem Teig herstellen.
  3. Zwischendurch die Zitrone auspressen und die Bananen schälen. 3 Bananen mit dem Zitronensaft in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerquetschen. Die 4. Banane in Scheiben schneiden.
  4. Jeweils zwei Pancakes mit der Bananenfülle zusammensetzen und mit den Bananscheiben belegen. Mit Ahornsirup beträufelt servieren.

Tipp:

Je nach Schöpfergröße kann man die Erdmandelmehlpancakes als süße Hauptspeise für 3 Personen oder als Nachspeise für 6 Personen aus der Zutatenmenge herstellen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert warm, Frühstück, Hauptspeise

Eigenschaften: Vollwert

Zutaten für 3 Portionen:

  • 150 g Erdmandelmehl
  • 200 ml Sojamilch
  • 2 Stk. Bio-Eier
  • 1 Prise Salz
  • Rapsöl (zum Braten)
  • 4 Stk. Bananen
  • 1 Stk. Bio-Zitrone
  • Ahornsirup