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Keftedes nach Art des Hauses

spiderling

Zubereitung:

  1. Für die Keftedes Faschiertes mit Zwiebel, Dill, Eier Kümmel, Kardamom, Salz und Pfeffer gut verkneten. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Aus der Masse tischtennisgroße Kugeln formen, flachdrücken und in heißem Olivenöl von beiden Seiten goldbraun braten. Mit Küchenpapier entfetten und heiß servieren.

Tipp:

Zu Keftedes serviert man Reis und gemischten Salat.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Faschiertes (vom Rind)
  • 1 Stk. Zwiebel (fein gehackt)
  • 2 Stk. Eier
  • Dill (gezupft)
  • 1 TL Kümmel (gemahlen)
  • 1 Prise Kardamom
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • Öl