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Couscous mit Speck und käse

Zubereitung:

  1. Für das Couscous mit Speck das Couscous mit kochendem Wasser oder Gemüsesuppe übergießen und quellen lassen. Nach dem Quellen (ca. 5-10 Minuten) kann das Couscous nach Belieben gewürzt werden.
  2. Ich habe 2 Esslöffel Brunch untergemischt. Mandelstifte in einer Pfanne anrösten und dann zum couscous geben. Rosinen dazugeben. Speck in einer Pfanne anrösten.
  3. Das Couscous anrichten, mit Speck garnieren und geriebenen Käse drüberstreuen. Dann mit Sauerrahm genießen.

Tipp:

Wer keine Rosinen mag, kann das Couscous auch ohne zubereiten.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 125 g Couscous
  • 250 ml Wasser
  • 1 Handvoll Rosinen
  • 1 Handvoll Mandelstifte
  • 5-10 Scheibe(n) Bauchspeck
  • Käse (geriebener)
  • 1 EL Sauerrahm
  • Brunch (Paprika)