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Risotto mit Spinat und Fleisch

poykoo

Zubereitung:

  1. Für das Risotto den Spinat auftauen lassen. Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in Butter oder Öl anbraten.
  2. Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in Butter glasig andünsten. Reis dazugeben und unterheben, bis er von der Butter überzogen wird. Danach mit Weißwein ablöschen und kurz auskochen lassen.
  3. Neugewürz und Lorbeerblatt hinzugeben. Danach nach und nach jeweils mit einem Becher Suppe aufgiessen, bis der Reis fast gar wird.
  4. Kurz vor Ende der Garzeit des Risottos den aufgetauten Spinat dazugeben und gut mischen. Wenn das Risotto fertig ist, Fleisch dazugeben. Je nach Geschmack mit Salz und/oder Pfeffer nachschmecken.

Tipp:

Man kann noch Käse je nach Geschmack über das Risotto streuen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Stk. Zwiebel
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 160 g Risottoreis
  • 60 ml Weißwein
  • 500 ml Suppe
  • 200 g Spinat (tiefgefroren)
  • 200 g Fleisch (Je nach Geschmack - Huhn, Schwein, Pute)
  • 2 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Stk. Neugewürz