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Kakao-Palatschinken mit Punschcreme

ichkoche.at / Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für die Kakao-Palatschinken mit Punschcreme zunächst Eier mit der Milch und dem Mineralwasser verrühren, das gesiebte Mehl und Kakaopulver darunter mischen und aus dem Teig in etwas Butter dünne Palatschinken backen.
  2. Für die Fülle Wein, Orangensaft, Zucker, Früchtetee und die Gewürze aufkochen, das Puddingpulver mit etwas kaltem Wasser glattrühren, in den kochenden Punsch leeren und unter ständigem Rühren ca. 3 Minuten köcheln lassen. Früchteteebeutel aus dem Punsch nehmen und den Topfen unter die Masse rühren.
  3. Die Palatschinken mit der Masse bestreichen und einklappen, Schokolade darüber reiben und mit frischer Minze garnieren. Die Kakao-Palatschinken mit Punschcreme gleich servieren.

Tipp:

Genießen Sie zu den Kakao-Palatschinken mit Punschcreme ein Häferl selbst gemachten Punsch!

Hier geht's zur Videoanleitung!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert warm

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

Für den Teig

  • 2 EL Kakaopulver
  • 150 g Mehl
  • 2 Eier
  • 250 ml Milch
  • 1 Schuss Mineralwasser
  • etwas Butter

Für die Fülle

  • 200 ml Rotwein
  • 200 ml Orangensaft
  • 100 g Zucker
  • 1 Pkg. Vanillepuddingpulver
  • 1 Beutel Früchtetee
  • 1 Msp. Zimt
  • 1 Msp. Sternanis
  • 1 Msp. Piment
  • 2 EL Topfen

Für die Garnitur

  • etwas Minze
  • 50 g Schokolade