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Gnocchi in roter Currysauce

Zubereitung:

  1. Für die Gnocchi in roter Currysauce die Babymaiskölbchen abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Koriander grob hacken.
  2. Die rote Currypaste und die Babymaiskölbchen in einer Pfanne in etwas Öl leicht anschwitzen. Mit der Kokosmilch ablöschen und einmal aufkochen lassen.
  3. Die gekochten Gnocchi dazugeben und 5 Minuten leicht köcheln lassen. Zum Schluss den Koriander untermischen und servieren.

Tipp:

Statt der Babymaiskölbchen kann man für die Gnocchi in roter Currysauce auch Spargel verwenden. Wer möchte kann in das Curry auch Sojasprossen geben oder es zum Schluss mit Chili aus der Mühle bestreuen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegan, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1/2 Glas Baby-Maiskölbchen
  • 1/2 Bund Koriander
  • 1 TL Currypaste (rot)
  • 400 ml Kokosmilch
  • 2 EL Öl (für die Pfanne)
  • 300 g Gnocchi (gekocht)