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Cevapcici

spiderling

Zubereitung:

  1. Für die Cevapcici Fleisch, Zwiebeln, Ei, Salz, Gewürze, Tomatenmark und Senf zu einem Fleischteig verarbeiten und pikant abschmecken. Danach aus dem Fleischteig gleichgroße Rollen von ca. 10 cm Länge formen.
  2. Mehl und Paprika vermischen, die Fleischrollen darin wenden und etwas antrocknen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischrollen rundherum darin braun braten.

Tipp:

Die Cevapcici schmecken auch noch kalt genossen gut.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise, Kindergerichte

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Faschiertes
  • 100 g Zwiebel (gehackte)
  • 1 Stk. Eier
  • Salz
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 TL Senf (scharfer)
  • 2 EL Mehl (mit Paprika vermischt)
  • 1-2 EL Öl
  • Pfeffer
  • Paprika