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Karamell-Trauben-Punsch

ichkoche.at / Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für den Karamell-Trauben-Punsch zunächst den Zucker in einem Topf nicht zu dunkel karamellisieren und mit dem Traubensaft ablöschen.
  2. Die Vanilleschote der Länge nach halbieren und zum Traubensaft geben. Einmal aufkochen, den Teebeutel einhängen und 30 Minuten ziehen lassen.
  3. Den Teebeutel entfernen, den Karamell-Trauben-Punsch noch einmal erhitzen und sofort servieren.

Tipp:

Servieren Sie den Karamell-Trauben-Punsch mit einer Vanilleschote als Dekoration.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 100 g brauner Zucker
  • 1000 ml Traubensaft (weiß)
  • 1 Vanilleschote
  • 1 Beutel Früchtetee