ichkoche.at / Blanka Kefer
Zubereitung:
- Für das Wurzelgemüse mit Nüssen und Kren-Preiselbeer-Dressing zunächst das Wurzelgemüse schälen und der Länge nach halbieren. In reichlich Salzwasser bissfest kochen und kalt abschrecken.
- Den Nussmix grob hacken, die Petersilblätter von den Stielen zupfen.
- Für das Dressing alle Zutaten miteinander verrühren und gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Das Wurzelgemüse mit dem Dressing vermischen und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Flach auf einem Teller verteilen, die Nüsse darüberstreuen und das Wurzelgemüse mit Nüssen und Kren-Preiselbeer-Dressing mit Petersilie garnieren.
Tipp:
Das Wurzelgemüse mit Nüssen und Kren-Preiselbeer-Dressing eignet sich hervorragend als Beilage zu Fleisch oder Fisch, aber auch als vegetarisches Hauptgericht.
Eine Frage an unsere User:
Welches Gemüse können Sie noch für dieses Gericht empfehlen?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!