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Amaranth Pops

RosiResi / User

Zubereitung:

  1. Für die Amaranth Pops einen Topf mit Glasdeckel und Griffen, die nicht zu heiß werden am Herd erhitzen, Hitze nicht voll aufdrehen, damit nichts anbrennt. In den heißen Topf 1 EL Amaranth geben, Deckel darauf geben (leicht offen, damit die Hitze entweichen kann) und schwenken. Das Amaranth poppt auf.
  2. Wenn nichts mehr poppt, bzw. bevor alles zu dunkel wird, die Popcorn durch ein Küchensieb leeren, damit die, die nicht aufgepoppt sind, durchfallen. Mit dem nächsten EL Amaranth weiter poppen, bis die gewünschte Menge Amaranth Pops fertig ist.

Tipp:

Man kann Amaranth Pops einfach so knabbern oder mit Milch als Müsli oder mit Butter und Honig oder je nach Geschmack naschen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 2 Handvoll Amaranthkörner