Im Kochbuch speichern Print

Sardinenaufstrich

Haselnussgitti

Zubereitung:

  1. Die Sardinen gut abtropfen lassen.
  2. Mayonnaise in eine Schüssel geben und mit den Sardinen vermischen.
  3. Die hartgekochten Eier fein schneiden und ebenfalls zur Mayonnaise geben. Alles gut vermischen.
  4. Zum Schluss den Senf daruntermischen und den Aufstrich mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Wer mag, verfeinert zusätzlich mit fein gehackten Zwiebeln oder grünen Chilis.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 2 EL Mayonnaise
  • 1 Dose(n) Ölsardinen (klein, ca. 120 g)
  • 2 Eier (hart gekocht)
  • 1 TL Senf (scharf)
  • Salz
  • Pfeffer