Im Kochbuch speichern Print

Guacamole

Zubereitung:

  1. Für die Guacamole Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten schälen und fein würfeln.
  2. Limetten auspressen. Avocado halbieren, den Stein entfernen, das Fruchtfleisch entfernen und dieses sofort mit dem Limettensaft beträufeln und mit einer Gabel zerdrücken.
  3. Zwiebel, Knoblauch und Tomaten mit dem Avocadopüree vermischen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Die Guacamole können Sie auch mit Zitronensaft vorbereiten.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Jause, Frühstück, Vorspeise kalt

Eigenschaften: glutenfrei, laktosefrei, Schlanke Küche, vegan, Schnelle Küche

Zutaten für 8 Portionen:

  • 2 Avocado (reif)
  • 1 Zwiebel (rot)
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 2 Limetten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Cocktailtomaten