Im Kochbuch speichern Print

Lauchgemüse mit Sojasoße

Mioljetta

Zubereitung:

  1. Für das Lauchgemüse die Hühnerbrust in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Dann mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Den Lauch in Ringe schneiden und anschließend mit zu dem Fleisch geben. Mit etwas Wasser andünsten lassen. Einen großen Schuss Milch dazu geben.
  3. Mit Sojasoße und Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Das Lauchgemüse passt super zu Reis.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schlanke Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 600 g Hühnerbrust
  • 4 Stange(n) Lauch
  • Milch
  • Sojasauce
  • Salz
  • Pfeffer