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Kartoffeln mit Topfen

Zubereitung:

  1. Für die Kartoffeln mit Topfen die Kartoffeln waschen und in der Schale kochen, bis sie gar sind. Abschütten und ausdampfen lassen.
  2. In der Zwischenzeit den Topfen mit der Milch verrühren und mit den Kräutern und Salz und Pfeffer würzen.
  3. Kartoffeln am Tisch schälen und mit Topfen und nach Belieben mit Butter Essen.

Tipp:

Wer möchte kann die Kartoffeln mit Topfen auch als Beilage zu Gegrilltem servieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 0 Portionen:

  • 300 g Kartoffeln
  • 200 g Magertopfen
  • 30 ml Milch
  • 1 Pkg. Tiefkühl-Käuter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter (nach Belieben)