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Zubereitung:
- Für die Nutellastangerl das Backrohr auf 160 °C Heißluft vorheizen. Backblech mit Packpapier auslegen. Spritzsack mit glatter Tülle herrichten. Eiweiß 1 Minute schlagen. Kristallzucker und Vanillezucker hinzugeben und steif schlagen.
- Einen Schuss Baileys, die geriebenen Haselnüsse und das Mehl vorsichtig unterheben. Den Teig in den Spritzsack füllen und kleine, gleichmäßige Stangerl (maximal 4cm) spritzen. Die Kekse ca. 12-15 Minuten backen.
- Aus dem Backrohr nehmen und auskühlen lassen. Das Nutella etwas erwärmen, damit es leicht flüssig wird und sich besser verstreochen lässt.
- Eine Seite der Kekse mit Nutella bestreichen und zusammensetzen.
Tipp:
Mandeltiger können die Nutellastangerl vor dem Backen auch mit Mandelblättchen bestreuen oder mit geriebenen Haselnüssen.