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Nuss Meringue

Zubereitung:

  1. Für die Nuss Meringue Eiweiss und Zucker fest schlagen, die Walnüsse, Brösel und den halben Saft einer Zitrone dazumischen.
  2. Aus der Schneemasse kleine Taler formen, aufs Backpapier geben und bei mittlerer Hitze im Backrohr 15 Minuten backen.
  3. Für die Creme Butter mit Staubzucker und den Eidotter vermischen.
  4. Die Walnüsse und Haselnüsse beimengen und vermischen. Mit dieser Creme die Taler zusammenkleben.

Tipp:

Nuss Meringue kann man auch mit Mandeln zubereiten.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Zutaten für 20 Portionen:

  • 3 Eiweiss
  • 280 g Staubzucker
  • 80 g Walnüsse (gerieben)
  • 70 g Brösel
  • 1/2 Stk. Zitrone (Saft davon)
  • 140 g Butter
  • 140 g Staubzucker
  • 1 Eidotter
  • 30 g Walnüsse (gerieben)
  • 30 g Haselnüsse (gerieben)