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Hühnerbrust-Pfirsich-Salat

Zubereitung:

  1. Für den Hühnerbrust-Pfirsich-Salat die Hühnerbrust in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Anschließend den Pfirsich halbieren und die Hälften ebenfalls anbraten. Beides mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Den Feldsalat mit Olivenöl und Balsamico-Essig mischen und mit Hühnerbrust und Pfirsich anrichten.

Tipp:

Am aromatischsten wird der Hühnerbrust-Pfirsich-Salat, wenn man dafür Weinbergpfirsiche verwendet.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schlanke Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Stk. Hühnerbrust
  • 1 Stk. Pfirsich
  • Salz
  • Pfeffer
  • Feldsalat
  • Olivenöl
  • Balsamicoessig