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Schokoauflauf medium

Hel Pi

Zubereitung:

  1. Für den Schokoauflauf die Schokolade in der Mikrowelle schmelzen. Die weiche Butter mit dem Zucker schaumig schlagen, die Eier und die Eigelbe zugeben.
  2. Das Mehl und die geschmolzene Schokolade vorsichtig untermischen und schön vermengen. In gebutterte Förmchen füllen und einfrieren (sollten durchgefroren sein). Den Ofen auf 180 °C vorheizen.
  3. Im gefrorenen Zustand ca. 15-20 Minuten backen (bis sich eine Wölbung bildet). Mit Obst und Eis warm servieren.

Tipp:

Wer möchte kann den Schokoauflauf auch noch mit Nüssen bestreuen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert warm

Zutaten für 6 Portionen:

  • 100 g Butter (weich)
  • 80 g Kristallzucker
  • 2 Stk. Eier
  • 2 Stk. Eigelb
  • 80 g Mehl
  • 90 g Kochschokolade