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Wurstgulasch

Zubereitung:

  1. Für das Wurstgulasch die Braunschweiger in Streifen schneiden. Zwiebeln vierteln, Champignons abtropfen und Abtropfwasser aufbehalten. Zwiebel in Öl oder Schmalz anschwitzen, nicht zu braun werden lassen.
  2. Dann Braunschweiger mitrösten und zum Schluss die Champignons dazugeben. Dann mit Abtropfwasser von den Pilzen aufgießen, Naturjoghurt nach Geschmack dazugeben, eventuell etwas Mehl zum binden hinzufügen.
  3. Als Beilage empfiehlt sich Reis.

Tipp:

Statt Braunschweiger kann man auch eine andere würzige Wurstart für das Wurstgulasch verwenden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 3 Portionen:

  • 1/2 Pkg. Braunschweiger (Kranz)
  • 1 Zwiebel (bis 2)
  • 1 Becher Joghurt
  • 1 Dose(n) Champignons
  • etwas Mehl
  • 1 Portion(en) Reis (Beilage)