SandRad
Zubereitung:
- Für die Rindschnitzerl in Gemüsesauce mit Spiralli die Zwiebel in Würfel schneiden, das Suppengrün schälen, kurz abspülen und in Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehen in kleine Würfel schneiden.
- Alles beiseite stellen. Nun die Rindschnitzerl in Frischhaltefolie legen und kurz klopfen, salzen, eine Seite mit Pfeffer bestreuen und mit Senf bestreichen, mit Mehl bestäuben.
- In einer beschichteten Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Schnitzerl auf beiden Seiten kurz anbraben. Anschließend wieder auf einen Teller beiseite legen.
- In dem Bratenrückstand, die Zwiebel, das Gemüse und den Knoblauch etwas anschwitzen. Anschließend die Schnitzerl auf das Gemüse legen und mit ca. 1/4l Suppenfond aufgießen, bis das Fleisch bedeckt ist.
- Auf mittlerer Stufe ca. 1 bis 1 1/2h dünsten lassen, bis das Fleisch weich ist. Falls nötig, Suppe nachgießen. Die Schnitzerl nach ca der Hälfte der Zeit wenden. Nachdem das Fleisch gar ist, die Schnitzerl vorsichtig beiseite legen und das Gemüse mit dem Mixstab pürieren.
- Mit Suppe aufgießen bis eine cremige Sauce entsteht und anschließend mit Sahne oder etwas Rahm aufwerten und die Schnitzerl noch ca 5-10min. ziehen lassen.
Tipp:
Zu den Rindschnitzerl kann man statt Spirali auch andere Nudelsorten oder Reis servieren.