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Sauerkraut

spiderling

Zubereitung:

  1. Für das Sauerkraut das Sauerkraut mit soviel Wasser aufsetzen, dass es bedeckt ist, Kümmel dazu und kochen lassen. Aus Mehl und Fett eine Einbrenn zubereiten.
  2. Wenn sie beginnt bräunlich zu werden die fein gehackte Zwiebel, zerdrückter Knoblauch und Paprika dazugeben.
  3. Mit kaltem Wasser aufgießen und das gekochte Kraut hinzufügen, Sauerrahm einrühren und nochmals aufkochen.

Tipp:

Man das Sauerkraut auch mit geräucherten Speck zubereiten.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 kg Sauerkraut
  • 30 g Fett
  • 50 g Mehl
  • 125 ml Sauerrahm
  • 30 g Zwiebel
  • 1 Stk. Knoblauchzehen
  • Paprika
  • Kümmel
  • Salz