Im Kochbuch speichern Print

Bauernomelett

spiderling

Zubereitung:

  1. Für das Bauernomelett Zwiebel in Schmalz anrösten, Geselchtes dazugeben, kurz mitrösten und Paprikawürfel zugeben.
  2. Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen und über die Zwiebel-Geselchtes-Mischung geben, stocken lassen und mit Petersilie bestreuen.

Tipp:

Zum Bauernomelett passt frisches Bauernbrot und Blattsalate.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Zutaten für 1 Portionen:

  • 2 Eier
  • 1 Stk. Zwiebel (kleine, fein gehackt)
  • 1/2 Stk. Paprika (gewürfelt, roter)
  • 2 TL Schmalz
  • 2 EL Geselchtes (faschiert)
  • Salz
  • Petersilie (gehackte)
  • Pfeffer