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Rindsschnitzel mit Steinpilzen

annelie3

Zubereitung:

  1. Für die Rindsschnitzel mit Steinpilzen die Rindsschnitzel etwas klopfen. Mit Salz, Pfeffer würzen, eine Seite in Mehl wenden und in einem Topf mit zerlassenen heissen Butter anbraten.
  2. Schnitzel herausnehmen und Zwiebl goldgelb anrösten, Knoblauch dazu und mit 1Esslöffel Tomatenmark verrühren. Mit Wasser oder Rindsuppe aufgiessen und dünsten lassen.
  3. Pilze separat in einer Pfanne mit Butter rösten und anschliessend zum Fleisch geben und weiterdünsren bis das Fleisch weich ist.

Tipp:

Die Rindsschnitzel mit Steinpilzen kann man mit etwas Sauerrahm oder einem Schuss Milch vereinern. Petersilie zum Schluss dazugeben.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 6 Portionen:

  • 6 Stk. Rindsschnitzel
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • Tomatenmark
  • 500 dag Steinpilz
  • Butter
  • Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer