Im Kochbuch speichern Print

Buttermilch-Avocado-Apfel Smoothie

ichkoche.at/Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Avocado und Apfel schälen und entkernen.
  2. Zusammen mit der Buttermilch fein pürieren und mit etwas Zitronensaft abschmecken.
  3. Den Smoothie in ein Glas füllen und mit Avocadoscheiben und etwas Minze garnieren.

Tipp:

Soll der Smoothie eine besonders frische Note erhalten, so geben Sie 1-2 Scheibchen geschälten Ingwer vor dem Pürieren hinzu.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Getränke

Region: Weltweit

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 ml Buttermilch (Natur)
  • 1 Avocado
  • 1 Apfel (Topaz)
  • 1 Zitrone
  • 4 Zweig(e) Minze