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Gentile-Salat

omami

Zubereitung:

  1. Für den Gentile-Salat den Salatkopf teilen, in einzelne Blätter zerpflücken, sauber waschen und abtropfen oder in der Salatschleuder trocknen.
  2. Für die Marinade den dunklen Balsamico-Essig, die geraffelte Karotte und das Kürbiskern-Öl (Menge jeweils nach Geschmack und Wunsch) über den mit Vegeta bestreuten Salat geben und umrühren.

Tipp:

Den Gentile-Salat kann man noch mit beliebigen Gemüsesorten ergänzen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1/2 Kopf Gentile-Salat
  • Vegeta
  • Balsamicoessig (dunkler)
  • Kürbiskernöl
  • 1 Stk. Karotte (fein geraspelt)