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Kalte Weincreme

Zubereitung:

  1. Für die Weincreme Puddingpulver, Vanillezucker, Staubzucker, Orangensaft, Wein und Eier über Dunst sehr schaumig schlagen. In kaltes Wasser stellen und kalt schlagen.
  2. Geschlagenes Obers und die klein geschnittenen Früchte unterheben. In gekühlte Gläser geben und gut gekühlt servieren.

Tipp:

Die Weincreme kann man mit beliebigen Obstsorten nach Saison und Geschmack zubereiten.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 ml Weißwein
  • 2 Stk. Orange (Saft)
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 3 Stk. Eier
  • 1/2 Pkg. Vanillepuddingpulver
  • 1/8 l Schlagobers (geschlagen)
  • 100 g Früchte
  • 50 g Staubzucker