Im Kochbuch speichern Print

Müslikugeln

pelirrojita

Zubereitung:

  1. Für die Müslikugeln Butter über Nacht in der Küche stehen lassen, Marillen klein schneiden. Am nächsten Tag alle Zutaten, außer Kokosflocken abrühren.
  2. Die Masse ein paar Stunden kalt stellen und dann Kugeln formen. Die Kugeln in Kokosflocken wälzen.

Tipp:

Wer möchte kann unter die Müslikugeln getrocknete Blüten mischen. Evt. in Pralinenkapseln setzen. Kühl lagern.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: Vollwert

Zutaten für 0 Portionen:

  • 150 g Müslimischung (diverse)
  • 150 g Butter (weich)
  • 200 g Honig (flüssig)
  • 4 EL Kakaopulver (nicht löslich)
  • 8 Stk. Marillen (getrocknet)
  • 50 g Kokosflocken