Im Kochbuch speichern Print

Jausendackel

ullipipsi

Zubereitung:

  1. Für den Jausendackel mittels der Zahnstocher die Körperteile des Hundes am Brotlaib (siehe Foto) befestigen.
  2. Mit Cellophanpapier einpacken und fertig ist ein tolles Eyecatcher Geschenk, dass einfach vorzubereiten ist und auch noch schmeckt.

Tipp:

Der Jausendackel kann nach Belieben auch anders gestaltet werden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Laib(e) Brot
  • 4 Stk. Geheimratskäse
  • 2 Scheibe(n) Speck
  • 1 Stange(n) Cabanossi
  • 1 Stange(n) Jausenwurst
  • 1 Stk. Paprika
  • 1 Stk. Cocktailtomaten
  • 2 Stk. Oliven
  • Zahnstocher