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Chiasamen-Gel Grundrezept

Heike Rau - fotolia.de

Zubereitung:

  1. Für das Chiasamen-Gel die Chia Samen zusammen mit Wasser oder Mandelmilch, etc. in einem verschließbaren Gefäß miteinander vermengen.
  2. Das Gefäß verschließen, in den Kühlschrank stellen und die Chia Samen am besten über Nacht quellen lassen. Es bildet sich eine gelartige Masse.

Tipp:

Das Chiasamen-Gel hält im Kühlschrank verschlossen aufbewahrt bis zu 3 Wochen. Man kann es für Smoothies, Desserts, Pesto, Salate, Müsli, etc. verwenden.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: Vollwert

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1/3 Tasse(n) Chia-Samen (weiß oder schwarz)
  • 2 Tasse(n) Wasser (od. Mandelmilch, etc.)